• Рейтинг:
  • Бренд:
  • Модель:
    Paco Rabanne Xs Men A/S Lotion
  • Доступно:
    Нет в наличии

Описание

Независимо от того, как часто вы бреетесь, каждый день или несколько раз в неделю, ваша кожа лица все равно непременно нуждается в особом, усиленном и подходящем уходе, так как каждое бритье – это риск повреждения кожи. Лосьон после бритья Paco Rabanne XS pour Homme – это именно то средство, которое превратит даже ежедневную процедуру бритья в приятный, естественный ритуал. 

Лосьон тщательно увлажнит лицо, избавит вас от неприятных раздражений, мелких высыпаний, вызванных микротравмами и микропорезами, успокоит и освежит кожу. При условии использования средства постоянно, вы очень скоро заметите очевидный и очень ощутимый внешне результат. После нанесения лосьона на лицо, его окутает благоухающая свежая вуаль фужерного аромата, которая будет с вами на протяжении всего дня, начнет радовать своим запахом и вас, и окружающих, дополняя совершенный образ сильного, уверенного, харизматичного мужчины. 

Дата выпуска: 1993
Страна-производитель: Франция
Пол: мужской
Классификация аромата: фужерные.
Начальная нота: бергамот, мандарин, мята.
Нота "сердца": можжевельник, герань, кориандр.
Конечная нота: сандал.

Отзывы (0)

Бесплатная доставка!

Бесплатная доставка!

Мы можем доставить Ваш заказ в любой город Украины с помощью курьерской службы доставки Новая Почта  в любое удобное отделение компании перевозчика.

Рекомендуемые товары

Теги: ЛОСЬОНЫ, ПОСЛЕ, БРИТЬЯ, ЛОСЬОНЫ ПОСЛЕ БРИТЬЯ, Paco, Rabanne, Men, After, shave, lotion, Paco Rabanne Xs Men After shave lotion

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 64